четверг, 29 августа 2013 г.

Фея бумажная.

И ещё одно знакомство. Руководитель мастерской и бумажная фея - Юлия Балашова. Всегда хотела научиться рисовать. Несколько раз даже пробовала учиться, но, поняв, что художником ей не стать, обнаружила удивительный по простоте и изяществу способ декорирования - декупаж! Прекрасные рисунки можно наносить на любые поверхности, создавать эффекты состаривания, различные фактуры. И это увлекло её! Теперь она готова делиться своими знаниями и навыками со всеми желающими. Посмотреть работы Юлии можно здесь
Но это не единственное её увлечение. Не менее интересным делом является скрапбукинг! Какие секреты красоты таит бумага! Какие трогательные и милые поздравительные открытки можно сделать своими руками! Но ещё привлекательнее может стать оформление памятных страниц семейных альбомов. Ведь с помощью различных приёмов скрапбукинга, интересных материалов и инструментов можно соединить дорогие сердцу фотографии, небольшие предметы, декоративные элементы. Приходите в нашу мастерскую, и Юлия научит всему этому и Вас! 

1 сентября, в 15-00, в рамках Дня открытых дверей пройдёт ознакомительный мастер-класс по декупажу. Всем желающим будет предложено декорировать ... морскую гальку. Тема: "Моё море. Моё лето".

Комментариев нет:

Отправить комментарий