понедельник, 22 октября 2012 г.

Нашему общению быть!

Вот и прошла первая неделя существования нашего блога. Пауза была для раздумий. Для понимания, а нужен ли нам, рукодельницам, такой общий разговор. Оказалось, что очень нужен! За прошедшую неделю в Мастерской тётушки Чарли начал работать курс объёмной вышивки. Первые желающие научиться у нашей кудесницы Олеси Смирновой уже познакомились с азами мастерства. Обязательно выложим фотографии со следующего занятия. И, если позволят авторы, откроем галерею итоговых работ. Мир должен знать тех, кто его украшает! 

Ведь именно наши руки могут сотворить вот такое: так обвязано дерево и водосточная труба на одной из улочек старой Риги.
Уже есть первые желающие обучаться валянию, вышивке бисером, гладью. Какие чудесные подарки к грядущим зимним праздникам можно сотворить своими руками! Время ещё есть. Давайте осваивать новые виды мастерства! Приходите в Мастерскую. Мы всегда открыты для вас.
Есть ещё одна приятная новость. С нашей мастерской согласилась сотрудничать руководитель студии "Флористика и фитодизайн" Кутырёва Светлана. А это значит, что нас ждут увлекательные мастер-классы по созданию "сладких" букетов, цветочных композиций на любую заданную тему. Светлана и её студия - участники мастер-классов на ВВЦ. Волшебные руки Светланы умеют многое: расписать стеклянную посуду, сделать из надувных шаров удивительные композиции, оформить подарки в красивую упаковку, создать украшения в технике 3d декупаж и квилинг. Если вас заинтересовало что-то из этих умений, звоните нам 8 - 905 - 599 - 45 - 00.
Но не только о творчестве хочется поговорить с вами, дорогие рукодельницы. В наших планах обсуждение с приглашёнными профессионалами цветотерапии и арттерапии. Это достаточно серьёзные вопросы. И мы надеемся, что многим эта тема так же будет интересна. 
Приходите к нам! И мир станет красивее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий